
01 Lata de Milho Verde
01 Lata de Ervilha
03 Palmitos
01 Cebola Média
03 Dentes de Alho
10 Azeitonas Grandes
250 Gramas de mussarela
250 Gramas de presunto
Extrato de tomate
01 Lata de Ervilha
03 Palmitos
01 Cebola Média
03 Dentes de Alho
10 Azeitonas Grandes
250 Gramas de mussarela
250 Gramas de presunto
Extrato de tomate
Cheiro Verde, orégano e Sal agosto
Modo de Preparo
Modo de Preparo
Modo de Fazer
1 Corte o filé de frango em pedaços (tiras pequenas ou já compre os filezinhos prontos) cozinhe o frango até o ponto de desfiar retire mais ou menos 300 gramas de filé de frango e reserve, os outros 700 gramas empanem com farinha de rosca e frite e reserve.
2 Corte o palmito e a azeitona reserve;
3 Corte a mussarela e o presunto em cubos e reserve.
Para o Molho
Em uma panela aqueça (2) duas colheres (sopa) de margarina, junte o alho amassado e a cebola picada em cubos bem pequenos, mexa até ficar dourado, coloque o frango desfiado e deixe fritar, adicione o cheiro verde e o sal agosto.
Coloque a lata de ervilha e de milho verde, adicione um pouco de água para o molho, sempre mexendo, coloque extrato de tomate agosto para dar uma cor, adicione o palmito e as azeitonas picadas.Em uma tigela refratária coloque um pouco do molho e os frangos fritos, em seguida coloque os cubos de presunto e mussarela, torne a cobrir com o resto de molho.
Cubra o molho com queijo tipo mussarela ralado, polvilhe com orégano e leve ao fogo médio até derreter queijo da cobertura
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